








Você pode assistir todas as aulas, ter acesso a todas estratégias que eu e meus alunos usamos. Se por qualquer motivo você não ficar satisfeito ou não se adaptar, basta entrar em contato com a minha equipe dentro do prazo de 7 dias e solicitar o reembolso do valor investido.
Meu nome é Brenda Sales, sou confeiteira especialista em delivery de doces há mais de 5 anos, com experiência no Brasil e na Europa.
Sou criadora do Método Sweet Place, um método que alia um doce supremo a uma estratégia de delivery internacional que me fez sair de 01 bolo, para mais de 08 bolos por semana em apenas 1 mês.
Sempre digo aos meus alunos, que para se diferenciar dos concorrentes e conquistar a independência financeira é preciso mais do que saber fazer receitas gostosas, é preciso saber construir, gerenciar e escalar um Delivery de Doces.
Sim, totalmente seguro.
Utilizamos a plataforma Hubla que possui certificação e total segurança para a operação
Após a confirmação do pagamento, você receberá através do e-mail cadastrado todas as informações sobre o curso. Caso não encontre o e-mail com as orientações, procure na sua caixa de spam e lixo eletrônico e caso ainda não encontre, entre em contato pelo email: suporte@brendasweetplace.com.br
Você tem o direito de reembolso em 7 dias a partir da hora da compra, pode cancelar dentro desse período sem que seja cobrado.
Caso você tenha perdido o prazo de cancelamento, não faremos reembolso: nós exigimos dos nossos alunos o mesmo respeito com que os tratamos – fique atento ao prazo!
O acesso anual ao curso é de R$ 67,00 no PIX ou 12x de 6,18 no cartão de crédito. OFERTA VÁLIDA APENAS NESTA BLACK FRIDAY
A partir da confirmação do seu pagamento você receberá automaticamente o link de acesso para o portal secreto de estudos.
O pagamento poderá ser feito através de um cartão de crédito em até 12x ou no PIX à vista.
O uso do curso é pessoal e intransferível pois além do acesso ao curso temos outros benefícios que são exclusivos do aluno.
Caso o sistema identifique que o seu usuário está sendo compartilhado será bloqueado automaticamente o seu acesso e estará sujeito banimento do programa sem direito a reembolso.